ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ

Венгрия
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки;
  • Старый заграничный паспорт с Шенгенскими визами;
  • Заполненная и подписанная анкета;
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;
  • 2 фотографии (цветные, 3,5 см x 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов);
  • Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека. Можно предоставить выписку с банковского счета/справку о наличии счета по сберегательному вкладу/международную кредитную карту и выписку с лицевого счета.
  • Оригинал и копия полиса медицинского страхования, действительного в Венгрии  и других странах Шенгена. Срок действия страховки должен соответствовать сроку пребывания. Для многократных виз страховка должна покрывать весь предполагаемый срок действия визы. Сумма покрытия должна составлять не менее 30000 евро;
  • Авиа или железнодорожные билеты в оба конца (оригиналы либо распечатки электронных билетов и их копии, либо подтверждения брони билетов);
  • Копия российского паспорта (страниц с записями);
  • В случае делового визита - оригинал или факс приглашения на бланке приглашающей организации. В приглашении должны содержаться данные заявителя, цель и сроки поездки, а также гарантии оплаты его расходов по пребыванию. Приглашение должно быть подписано ответственным руководящим сотрудником от приглашающей организации.;
  • В случае индивидуальной туристической поездки - бронь гостиницы  с полной или частичной оплатой за проживание(факс, email);
  • В случае частного визита - оригинал или факс приглашения, в котором содержится адрес приглашающего лица, срок визита, степень родства или знакомства, данные приглашенного; копия паспорта или вида на жительство приглашающего лица;
  • Подача документов только при наличии нотариальной доверенности.