ВИЗА АВСТРИЯ

Австрия
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки;
  • Копия  первой страницы загранпаспорта;
  • Старый заграничный паспорт с Шенгенскими визами;
  • Заполненная и подписанная анкета;
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;
  • 2 фотографии (цветные, 3,5 см x 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов);
  • Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека. Можно предоставить выписку с банковского счета/справку о наличии счета по сберегательному вкладу/международную кредитную карту и выписку с лицевого счета;
  • Оригинал и копия полиса медицинского страхования, действительного в Австрии и других странах Шенгена. Срок действия страховки должен соответствовать сроку пребывания. Для многократных виз страховка должна покрывать весь предполагаемый срок действия визы. Сумма покрытия должна составлять не менее 30000 евро;
  • Авиа или железнодорожные билеты в оба конца (оригиналы либо распечатки электронных билетов и их копии, либо подтверждения брони билетов);
  • Копия Водительского удостоверения, копия Международного водительского удостоверения (если такое есть)
  • Копия российского паспорта (страниц с записями);
  • Бронь гостиницы с оплатой за проживание (факс);
  • Ко всем документам на русском языке необходимо приложить перевод на английский или немецкий язык.