ВИЗЫ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Великобритания
  • Заграничный паспорт, срок действия которого составляет как минимум 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без уголков, без овалов;
  • Справка с места работы с указанием должности, даты поступления на работу и месячным окладом на английском языке;
  • Анкетные данные;
  • В случае частного визита - приглашение от частного лица, в котором должно быть указано: степень родства (знакомства), сроки поездки, адрес проживания, контактные данные; копия документа, подтверждающего гражданство (оригинал, факс или e-mail);
  • В случае индивидуальной туристической поездки - подтверждение бронирования проживания (оригинал, факс или e-mail);
  • В случае деловой поездки - приглашение от организации на бланке с указанием сроков и цели поездки (оригинал, факс или e-mail);
  • Подтверждение наличия финансовых средств: копия кредитной карты, выписка со счета и т.п.;
  • Ко всем документам на русском языке необходимо приложить перевод на английский язык.
КратностьСрок оформленияСрок действияСтоимость*
многократная1-4 недели после процедуры подачи документов6 месяцев5 500,00 руб.
многократная1-4 недели после процедуры подачи документов1 год14 500,00 руб.
многократная1-4 недели после процедуры подачи документов2 года14 500,00 руб.
*Консульский сбор включен в стоимость визы. 
Стоимость оформления виз уточняйте у менеджеров компании